Скончалась вторая жертва ДТП с участием закарпатского чиновника

Скончалась вторая жертва ДТП с участием закарпатского чиновника

479
Ukrinform
Умерла вторая женщина, пострадавшая в результате наезда председателя Перечинской райгосадминистрации Виктора Олефира.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Перечинского городского совета Иван Погориляк.

"К сожалению, скончалась и вторая женщина, которая была травмирована в ДТП при участии председателя Перечинской РГА. Слов нет, которые бы хоть как-то могли утешили близких и родных жертв данного дорожно-транспортного происшествия...", - написал он.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 13 июля, около 22.30 председатель Перечинской райгосадминистрации Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, совершил в г. Перечине наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу. Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации, другая находилась в тяжелом состоянии. Предварительная экспертиза показала, что председатель РГА был пьян.

Читайте также: Смертельное ДТП на Закарпатье: председателю РГА объявили подозрение

За час до этого ДТП Олефир был участником другой аварии - столкновения автомобилей, но тогда полиция отпустила его.

Прокурор Закарпатской области объявил о подозрении Виктору Олефиру ч. 2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое управляет транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего").

Председатель РГА написал заявление на увольнение и отстранен от должности, в Киев направлены материалы на его увольнение.

Судебное заседание Ужгородского городского районного суда по смертельному ДТП с участием Олефира состоится в понедельник, 16 июля, в 9:00 утра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-