На Сумщине разбился самолет, пилот погиб

На Сумщине разбился самолет, пилот погиб

849
Ukrinform
На Сумщине во время опрыскивания ядохимикатами сельхозугодий произошло падение легкомоторного самолета «Х-32 Бекас», в результате чего погиб пилот.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«15 июля в 20 час. 07 мин. вблизи с. Зарудье Роменского района во время опрыскивания ядохимикатами сельхозугодий произошло падение легкомоторного самолета «Х-32 Бекас», в результате чего погиб пилот», - говорится в сообщении.

Причина падения самолета устанавливается.

Читайте также: На Черниговщине вертолет обесточил 5 сел

Как сообщал Укринформ, 13 июля вблизи автодороги в с. Николаевка на Сумщине во время обработки кукурузы разбился одноместный самолет, пилот погиб на месте происшествия.

Фото: ZAXID.NET

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-