В Ужгороде судят главу РГА, насмерть сбившего двух женщин

В Ужгороде судят главу РГА, насмерть сбившего двух женщин

Фото
162
Ukrinform
В Ужгородском горрайонном суде началось судебное заседание по избранию меры пресечения председателю Перечинской РГА Виктору Олефиру, который в состоянии опьянения совершил ДТП в Перечине в пятницу.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Ужгородского горрайонного суда Надежда Гейруш.

“В Ужгородском горрайонном суде началось судебное заседание по избранию меры пресечения председателю Перечинской РГА Виктору Олефиру, который пьяным совершил ДТП в Перечине поздним вечера в пятницу. В результате наезда автобиля пьяного чиновника две женщины умерли. Прокуратура просит содержания под стражей в СИЗО”, - проинформировала она.

В Ужгороде судят председателя РГА / Фото: Сергей Гудак, Укринформ

По словам пресс-секретаря суда, чиновника обвиняют по ст. 286 ч.2 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть пострадавшего).

Читайте также: Скончалась вторая жертва ДТП с участием закарпатского чиновника

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 13 июля, около 22.30 председатель Перечинской райгосадминистрации Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, совершил в г. Перечине наезд на двух местных жительниц.  Обе женщины умерли от травм — одна в ночь аварии, другая — в воскресенье вечером. Предварительная экспертиза показала, что председатель РГА был пьян. За час до этой ДТП Олефир был участником другой аварии - столкновения автомобилей, но тогда полиция отпустила его. Председатель РГА написал заявление на освобождение и отстранен от должности, в Киев направлены материалы на его освобождение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-