В Славянске запасов хлора осталось меньше, чем на месяц - 16.07.2018 21:04 — Новости Укринформ
В Славянске запасов хлора осталось меньше, чем на месяц

В Славянске запасов хлора осталось меньше, чем на месяц

436
Ukrinform
На фильтровальной станции и очистных сооружениях города Славянск Донецкой области запасов жидкого хлора осталось меньше чем на месяц.

Об этом 16 июля говорилось на заседании постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности Славянского городского совета, сообщает официальный сайт горсовета.

"На фильтровальной станции и очистных сооружениях Славянска запасов жидкого хлора осталось меньше чем на месяц. В случае нерешения данной проблемы начнутся чрезвычайные последствия... Руководитель КП "Славгорводоканал" Андрей Кийко сообщил, если ситуация по поставке жидкого хлора не решится, будет сокращение подачи воды", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, дефицит хлора возник во многих городах вследствие остановки производства жидкого хлора предприятием "ДнепрАзот". Так, в Николаеве с 16 июля из-за недостатка хлора для обеззараживания ограничено водоснабжение жителям города.

Читайте также: Гройсман заверяет, что хлор для обеззараживания питьевой воды есть

Деятельность АО "ДнепрАзот" была прекращена из-за повышения цены на газ. Несколько дней назад тысячи работников предприятия вышли на митинг под стены Кабмина, требуя решения проблемы предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>