Взрыв газа в Кривом Роге: полиция открыла дело

Взрыв газа в Кривом Роге: полиция открыла дело

1014
Ukrinform
По факту взрыва бытового газа в жилом доме в Кривом Роге полиция открыла уголовное производство.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

"В рамках расследования, начатого по ч. 1 ст. 275 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений), выясняются все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что из трех травмированных мужчина 1983 года рождения находится в больнице, женщина 1963 и девушка 2011 года рождения проходят лечение амбулаторно.

Читайте также: В Кривом Роге в жилом доме произошел взрыв, есть пострадавшие

Также от взрыва пострадали восемь квартир.

Ранее Укринформ сообщал, что 16 июля в 21 час. 22 мин. в г.Кривой Рог по ул. Чаривна, 3 на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома произошел взрыв, в результате которого травмированы трое человек, из них один ребенок, которые госпитализированы в больницу. Разрушены межкомнатные перегородки двух квартир и поврежены перегородки пяти квартир. Поврежены элементы несущих конструкций восьмого этажа. Органы местной власти отселили четырех жителей дома. Причина взрыва устанавливается.

Фото: Полиция Днепропетровщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-