Москаль заявляет об остановке всех асфальтовых заводов на Закарпатье

Москаль заявляет об остановке всех асфальтовых заводов на Закарпатье

350
Ukrinform
В связи с запретом Укрзализныцей использования полувагонов для транспортировки щебня на Закарпатье в области прекращают работу все асфальтовые заводы. 

Об этом на своем официальном сайте сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Укрзализныця запретила использование полувагонов для транспортировки щебня на Закарпатье и в итоге в области прекращают работу все асфальтовые заводы. Дело в том, что львиная доля щебня и других расходных материалов, необходимых для производства асфальта, завозится по железной дороге на Закарпатье из Житомирской и Винницкой областей. Ими пользуются 15 современных асфальтовых заводов, без которых невозможен ремонт автомобильных дорог в области", - сообщил Москаль.

Читайте также: Евросоюз заполнила нелегальная древесина из Украины

По его словам, он направил официальное обращение Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой срочно повлиять на ситуацию.

Фото: zak.depo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-