Питьевая проблема: в Ужгороде тоже заканчивается хлор

Питьевая проблема: в Ужгороде тоже заканчивается хлор

Укринформ
Запасов хлора в Ужгороде должно хватить до середины августа.

Об этом сообщили в пресс-службе Ужгородского горсовета.

“Текущих запасов хлора должно хватить примерно до середины августа. Ведутся переговоры с альтернативными поставщиками, но они настаивают на полной предварительной оплате. Решению вопроса не способствует то, что жители города и Ужгородского района на конец июня задолжали водоканалу более 32 млн. гривен”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Славянске запасов хлора осталось меньше чем на месяц

Как сообщалось, дефицит хлора возник во многих городах вследствие остановки производства жидкого хлора предприятием "Днепроазот". Так, в Николаеве с 16 июля из-за недостатка хлора для обеззараживания ограничено водоснабжение жителей города.

Деятельность АО "Днепроазот" была приостановлена из-за повышения цены на газ. Несколько дней назад тысячи работников предприятия вышли на митинг под стены Кабмина, требуя решения проблемы предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-