В Харькове завели дело на блогеров, которые залезли "не туда"

В Харькове завели дело на блогеров, которые залезли "не туда"

759
Ukrinform
В Харькове открыли производство в отношении блоггеров, пробравшихся на территорию военного предприятия и снявших видео.

Об этом корреспонденту Укринформу сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

"17 июля следователь отдела спецполиции внес сведения по факту проникновения неизвестных лиц на территорию военного предприятия в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.162 (нарушение неприкосновенности жилья) УК Украины и начал досудебное расследование", - отметили в отделе.

Читайте также: Белорусская прокуратура хочет посадить на три года украинского журналиста

Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия и лиц, причастных к нему.

В Министерстве обороны также прокомментировали снятый блоггерами видеоролик. "Министерство обороны Украины сообщает: указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не а какой-то из воинских частей Вооруженных сил Украины", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 16 июля неустановленные лица незаконно попали на территорию одного из харьковских предприятий, где проводили несанкционированную видеосъемку, которая в дальнейшем была размещена в интернете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-