Днипро будет с водой - власти запаслись хлором

Днипро будет с водой - власти запаслись хлором

329
Ukrinform
В Днипре достаточный запас жидкого хлора для обеззараживания питьевой воды. Оснований для беспокойства у горожан нет.

Об этом заявил заместитель городского головы Днипра Михаил Лысенко, проинформировали в пресс-службе Днипровского городского совета.

"В связи с тем, что AО "Дніпроазот" прекратило производство хлора, некоторые водоканалы на территории Украины имеют потребность в жидком хлоре, за исключением "Днипроводоканала", который загодя закупил необходимое количество. По состоянию на 17 июля коммунальное предприятие "Днипроводоканал" имеет необходимый запас хлора на 9 дней. Кроме того, сегодня вечером мы ожидаем дополнительную поставку еще 7 контейнеров жидкого хлора", - отметил Лысенко.

Читайте также: Питьевая проблема: в Ужгороде тоже заканчивается хлор

Также чиновник отметил, что Днипро уже заключил договоры о поставке жидкого хлора из-за границы: "Экологическая катастрофа Днипру не угрожает. Мы дали распоряжение "Днипроводоканалу" заключить договоры напрямую с заграничными компаниями относительно снабжения жидким хлором", - прибавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-