На Одесчину "не пустили" контрабанду сигарет на полмиллиона

На Одесчину "не пустили" контрабанду сигарет на полмиллиона

335
Ukrinform
Сотрудники СБ Украины совместно с Госпогранслужбой блокировали в Одесской области контрабанду крупной партии сигарет с территории непризнанной Приднестровской молдавской республики.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Оперативники спецслужбы задержали на территории одного из приграничных контролируемых районов Одесской области грузовой микроавтобус во время переправки более семидесяти тысяч пачек сигарет белорусского производства без марок акцизного сбора. Стоимость задержанного груза сигарет составляет более полумиллиона гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин подготовил законопроект об уголовной ответственности за контрабанду

По информации правоохранителей, табачные изделия были контрабандно ввезены с территории так называемой ПМР на участке государственной границы в Одесской области и предназначались для незаконной переправки в страны Евросоюза.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-