Питьевая проблема: в Лисичанске закончился хлор

Питьевая проблема: в Лисичанске закончился хлор

715
Ukrinform
В городе Лисичанске на Луганщине исчерпаны запасы хлора для обеззараживания питьевой воды и стоков. Однако есть договоренность о частичной поставке импортируемого хлора.

Об этом сообщается на официальном сайте Лисичанского горсовета.

«Запасы хлора, что были на ЛКСП «Лисичанскводоканал» исчерпаны. Однако руководителю предприятия и поставщику хлора удалось достичь договоренности о частичной (от плановой заявки) поставке импортируемого хлора, что позволит проводить полное обеззараживание воды и стоков до 23.07.2018 включительно с последующим подвозом хлора», - говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Читайте также: Вода без хлора: как в заложниках оказались миллионы украинцев

Как отмечается, на сегодняшний день качество воды, подаваемой потребителям, ежедневно контролируется производственной лабораторией и соответствует ГCанПиН2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком».

В случае нерешения вопроса поставок хлора, графики подвоза питьевой будут размещены на сайте Лисичанского городского совета и ЛКСП «Лисичанскводоканал».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-