Стрельба в Мукачево: полиция задержала наркоторговцев

Стрельба в Мукачево: полиция задержала наркоторговцев

711
Ukrinform
Полиция в среду провела спецоперацию в Закарпатской области по задержанию членов организованной группы наркодельцов. Во время задержания один из злоумышленников оказал сопротивление полицейским, поэтому к ним применили огнестрельное оружие.

Об этом сообщают в ГУНП в Закарпатской области по материалам Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

“Департаментом противодействия наркопреступности под процессуальным руководством Военной прокуратуры Западного региона Украины сегодня, 18 июля, проведена спецоперация в Закарпатской области по задержанию членов организованной группы наркодельцов", - говорится в сообщении. 

Установлено, что участники группы на протяжении длительного времени занимались изготовлением и поставкой наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах как на территории региона, так и вне его пределов.

У задержанных изъята большая партия наркотических средств, а также огнестрельное и холодное оружие, информируют в полиции.

Читайте также: Погоня со стрельбой: в Мукачево мужчина скрывался от полиции на авто

“Во время задержания один из злоумышленников оказывал сопротивление законным требованиям полицейских. Поэтому для остановки транспорта, в котором передвигался злоумышленник, сотрудники полиции были вынуждены применить огнестрельное оружие. Пострадавших нет. Все члены группы задержаны. На данный момент решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются" - информируют в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-