На Львовщине на взятке погорел мэр города Сколе

На Львовщине на взятке погорел мэр города Сколе

Фото
405
Ukrinform
Во Львовской области на взятке в 68,7 тыс. грн правоохранители задержали мэра города Сколе Владимира Москаля.

Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"В славном городе Сколе работает мэром такой себе В.Москаль. Работает, хотя еще в марте 2018 осужден на 6,5 лет за взятку. Однако, апелляция все переносится. И В.Москаль продолжает быть мэром. Чтобы не потерять навыки решил этот Москаль снова взять неправомерное требование на 68,7 тыс. грн. Но полиция и прокуратура тоже не потеряла бдительность. Москаль снова в наручниках!" – написал Луценко.

Читайте также: Главе винницкой фискальной службы объявили подозрение

Напомним: 16 марта Стрыйский горрайонный суд Львовской области приговорил мэра Сколе (Львовская область) Владимира Москаля к 6,5 годам лишения свободы за взяточничество.

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>