Во львовском бизнес-центре ночью искали взрывчатку

Во львовском бизнес-центре ночью искали взрывчатку

360
Ukrinform
Во Львове в ночь на 19 июля проверяли информацию о заминировании бизнес-центра, после обследования помещений взрывное устройство обнаружено не было. 

Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

«19 июля в 1:45 от диспетчера ОКЦ ГУ ГСЧС во Львовской области поступила информация о заложенном взрывном устройстве в бизнес-центре по адресу: г.Львов, ул. Академика Сахарова, 43. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось», - говорится в сообщении.

На месте события работали основные подразделения сил ГО города Львова. Место события было ограждено, выставлена охрана и прекращен доступ посторонних лиц.

Отмечается, что работниками следственно-оперативной группы Франковского отдела ГУ НП во Львовской области, специалистами взрывно-технического управления ГУ НП во Львовской области вместе с кинологами было проведено обследование помещений бизнес-центра и прилегающей территории. 

Читайте также: Полиция задержала "минера" киевского метро

В 2:27 поисковые работы  завершились, взрывное устройство выявлено не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-