На взятке погорел полицейский начальник

На взятке погорел полицейский начальник

843
Ukrinform
Сотрудники Военной прокуратуры Южного региона Украины, СБУ и департамента внутренней безопасности НПУ поймали вечером 18 июля на взятке руководителя Балтского отдела полиции.

Об этом сообщает в Facebook начальник Одесского главка Нацполиции Дмитрий Головин.

"Благодаря взаимодействию Военной прокуратуры, СБУ и департамента внутренней безопасности НПУ задержан при получении неправомерной выгоды начальник Балтского отдела полиции", - отметил Головин.

Читайте также: Главе винницкой фискальной службы объявили подозрение

Как сообщил корреспонденту Укринформа источник в правоохранительных органах, полковника полиции задержали при получении 10,5 тясячи гривень за "потерю протокола об администрировании правонарушений".

Фото: Дмитрий Головин, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-