Провайдер кабельного ТВ в Донецкой области получил предупреждение от Нацсовета

Провайдер кабельного ТВ в Донецкой области получил предупреждение от Нацсовета

367
Ukrinform
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение провайдеру ООО "Сети кабельного телевидения" г. Константиновка Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

"Внеплановой проверкой и мониторингом от 6 апреля текущего года в деятельности ООО "Сети кабельного телевидения" зафиксировано нарушение Закона Украины "О телевидении и радиовещании"", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Национальный совет применил к провайдеру санкцию "объявление предупреждения" и обязал его в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Читайте также: Нацсовет выставил на конкурс два канала в цифровой сети Одесской области

В пресс-службе отметили, что провайдер программной услуги не ретранслирует две программы универсальной программной услуги - "Сат Плюс" и "UA:КРЫМ", вместе с тем имеется одна программа, не входящая в Перечень иностранных программ, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины - "Disney канал".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-