Суд оставил без рассмотрения заявление экс- ректора Одесского медуниверситета

Суд оставил без рассмотрения заявление экс- ректора Одесского медуниверситета

315
Ukrinform
Суд оставил без рассмотрения заявление Валерия Запорожана; комиссия Минздрава Украины продолжит проверку в Одесском медуниверситете.

Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения.

"Одесский Приморский районный суд оставил без рассмотрения заявление бывшего ректора Одесского медуниверситета Валерия Запорожана о запрещении проведения комиссионной проверки Минздрава Украины", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что Комиссия Минздрава с 16 июля осуществляет проверку в Одесском национальном медуниверситете на предмет соблюдения Валерием Запорожаном устава университета и условий контракта с Министерством. Комиссионная проверка инициирована в связи с многочисленными жалобами народных депутатов и представителей общественности.

Читайте также: Нового главу Одесского медуниверситета не пускают на работу - Минздрав

Пока комиссия не получила все необходимые документы для проведения проверки, а также не получила письменных объяснений по поводу непредоставления таких документов, что делает невозможным фактическое осуществление проверки.

Кроме того, охрана и работники ОНМедУ не допускают на рабочее место и.о. ректора Константина Аймедова. Контракт с бывшим ректором ОНМедУ Валерием Запорожаном Минздрав Украины досрочно расторг 17 июля 2018 года. Сразу после информации о досрочном расторжении контракта Валерий Запорожан пошел на больничный.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-