Напавший на лагерь ромов под Львовом проведет 60 суток в СИЗО

Напавший на лагерь ромов под Львовом проведет 60 суток в СИЗО

394
Ukrinform
Апелляционный суд Львовской области оставил неизменной меру пресечения, определенную судом первой инстанции для последнего из задержанных за разбойное нападение на лагерь ромов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила спикер областной прокуратуры Юлия Шевченко.

"Областной Апелляционный суд оставил без изменения решение Пустомытовского районного суда относительно последнего из задержанных за разбойное нападение на лагерь ромов под Львовом. Нападавшему определили меру пресечения в виде 60-дневного содержания под стражей без права залога", - отметила Шевченко.

Как сообщал Укринформ, Апелляционный суд Львовщины перенес слушание заявления последнего из участников нападения на ромский лагерь под Львовом на 19 июля в связи с болезнью его защитника. Другим задержанным по этому делу была оставлена мера пресечения в виде двухмесячного содержания под стражей. Двух апелляционная инстанция отпустила под круглосуточный домашний арест.

Читайте также: Несовершеннолетнего участника нападения на лагерь ромов отпустили под домашний арест

Как сообщалось, в ночь на 24 июня под Львовом группа подростков под руководством 20-летнего организатора напала на ромский лагерь. В результате таких действий 24-летний ром получил многочисленные ножевые ранения, впоследствии он умер. Еще три человека, среди которых 10-летний мальчик, 19-летний юноша и 30-летняя женщина получили телесные повреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-