ДТП с белорусами: полиция установила личности погибших

ДТП с белорусами: полиция установила личности погибших

510
Ukrinform
Полиция установила личности граждан Беларуси, которые погибли и получили травмы во время ДТП, произошедшего 20 июля на Николаевщине. Открыта "горячая линия" для родственников.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области.

«Следователями установлены личности граждан, которые погибли и получили травмы во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, 20 июля, около пяти часов утра на 289 км автодороги «Киев-Одесса», неподалеку от пгт Кривое Озеро. Все они являются гражданами Республики Беларусь. Главным управлением Национальной полиции в Николаевской области организована работа «горячей линии», по которой родственники могут позвонить и проверить, есть ли их близкие в указанном списке– +38(0512)-53-11-13», - говорится в сообщении.

Читайте также: Штрафы за пьяное вождение в Молдове увеличены до 1,3 тысячи евро

Как сообщал Укринформ, произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, двигавшегося по маршруту «Одесса-Гомель», с белорусской регистрацией, и грузовика, по предварительным данным, стоявшего с правой стороны проезжей части.

Вследствие дтп водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-