Третий беглец из колонии прятался в кемпинге на трассе Одесса-Киев

Третий беглец из колонии прятался в кемпинге на трассе Одесса-Киев

354
Ukrinform
Задержанный в пятницу около 10 часов третий беглец из Южной исправительной колонии № 51 около суток прятался возле кемпинга, расположенного на магистрали Одесса-Киев.

Об этом сообщил советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк.

"Личным составом Усатовского отделения полиции ГУ НП в Одесской области задержан третий беглец из колонии. Около суток прятался возле кемпинга на а/м Одесса-Киев поблизости КП "Дачное", - отметил Форостяк.

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали третьего заключенного-беглеца из Южной исправительной колонии № 51.

Трое заключенных государственного учреждения "Южная исправительная колония № 51" сбежали за ее пределы в ночь на 17 июля, проломив стену овощехранилища. После этого беглецы отодвинули защитное ограждение и спрыгнули с забора на Люстдорфскую дорогу Одессы.

Вечером 17 июля сотрудники полиции Одессы двоих из них задержали.

Читайте также: Полиция задержала третьего беглеца из одесской колонии

По словам начальника ГУ "Южная исправительная колония № 51" Тагира Ахмедова, двое беглецов из исправительной колонии отбывали сроки наказания за кражи, а третий - за изнасилование ребенка, сроки их заключений заканчивались в 2020 - 2027 годах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-