ДТП с белорусами: за рулем микроавтобуса был владелец компании-перевозчика

ДТП с белорусами: за рулем микроавтобуса был владелец компании-перевозчика

405
Ukrinform
В ДТП в Николаевской области, в результате которой погибло 5 человек, разбился маршрут нерегулярного гомельского перевозчика.

Об этом сообщает TUT.by.

Водитель, выполнявший перевозку Одесса — Гомель, закончившуюся ДТП утром 20 июля в Николаевской области, представлял компанию, осуществлявшую нерегулярные перевозки пассажиров.

"Это перевозчик-"нерегулярщик". Он не обращался за разрешением на осуществление регулярных перевозок по международным маршрутам", — рассказал представитель "Гомельоблпассажиртранс" Илья Авдеенко.

Так же сообщается, что за рулем микроавтобуса был владелец компании-перевозчика, которая и осуществляла поездку туристов в Одессу. Он погиб в результате ДТП.

Читайте также: ДТП с белорусами: полиция установила личности погибших

Как сообщает БЕЛТА, в МИД Беларуси подтвердили факт происшествия. "В ДТП погибли пять человек, двенадцать находятся в больнице с травмами различной степени тяжести, трое из них пока в тяжелом состоянии", - сообщил начальник управления информации и цифровой дипломатии, пресс-секретарь министерства Анатолий Глаз.

По его словам, Посольство Беларуси в Киеве взаимодействует с местными властями и правоохранительными органами по всем необходимым вопросам. Как стало известно, погибшие - граждане Беларуси.

Полные обстоятельства произошедшего и личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 20 июля, около пяти часов утра на 289 км автодороги «Киев-Одесса», неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen, двигавшегося по маршруту «Одесса-Гомель», с белорусской регистрацией, и грузовика, который по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-