Николаевщина: на частной базе отдыха отравились 10 человек

Николаевщина: на частной базе отдыха отравились 10 человек

392
Ukrinform
На базе отдыха «Сан Марино» в селе Морское на Николаевщине отравились десять человек, в том числе 8 детей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь управления охраны здоровья Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

«18.07.2018 года за медицинской помощью обратилось 10 человек, из них 8 детей (в возрасте от 1 года 6 месяцев до 14 лет) и 2 взрослых, которые отдыхали на частной базе отдыха «Сан Марино» с. Морское, Березанский р-н. Пострадавшие немедленно были госпитализированы службой центра экстренной медицинской помощи в инфекционное отделение Березанской центральной районной больницы, с предварительным диагнозом: пищевая токсикоинфекция», - рассказал Багрянцев.

Читайте также: Денисова про "Орленок" и "Ястребок": один владелец и похожие нарушения

По его словам, пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь, назначено соответствующее лечение. Сейчас состояние всех пациентов стабильное, средней тяжести. На место выехала бригада специалистов управления охраны здоровья облгосадминистрации и лабораторного центра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-