В Малине все участники боевых действий на Донбассе получили землю

В Малине все участники боевых действий на Донбассе получили землю

262
Ukrinform
В городе Малин Житомирской области обеспечили земельными участками всех участников боевых действий на Донбассе.

Ныне город единственное в государстве, где военнослужащие полностью обеспечены землей, сообщает пресс-служба Малинского городского совета.

«Малин остается единственным городом в государстве, где найдена возможность обеспечения земельными участками всех малинчан - участников боевых действий. Сегодня состоялся очередной, второй этап по выделению земельных участков (в пределах города Малина) участникам боевых действий. Во время мероприятия путем жеребьевки было распределено 160 земельных участков (улица и переулки Независимости, Кирпичная, Гижицко, Жужмана) под застройку», - говорится в сообщении.

Читайте также: Группа «Бумбокс» отыграла концерт на админгранице с Крымом

Указано, что решением городского совета, кроме участников боевых действий на Донбассе, к распределению дополнительно привлекли и воинов-афганцев.

Первый этап проходил распределения в 2015 году, во время которого военным передали около 160 земельных участков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-