Дети героев Небесной Сотни и погибших бойцов АТО со Львовщины отдохнут на Кипре

Дети героев Небесной Сотни и погибших бойцов АТО со Львовщины отдохнут на Кипре

Фото
417
Ukrinform
Юные львовяне — дети героев Небесной Сотни и бойцов, погибших в зоне боевых действий на Донбассе, полетели отдыхать на Кипр. Отдых для них организовало Посольство Украины в этой стране.

Об этом сообщила пресс-служба Львовской ОГА.

“Девять детей участников АТО, в том числе дети, родители которых пострадали или погибли в результате участия в Антитеррористической операции, и дети героев Небесной Сотни, отправились на отдых в Республику Кипр. Они проведут часть своих каникул в лагере отдыха Министерства образования и культуры Кипра, по приглашению Посольства Украины в этом государстве”, - отметили в пресс-службе.

Как уточнили в ОГА, школьники проведут в средиземноморской стране больше недели.

Дети участников АТО и героев Небесной Сотни окружены на Львовщине особой заботой. В организации их отдыха задействован ряд благотворительных обществ и фондов. Так, благодаря их поддержке дети из Городокского, Золочевского, Каменко-Бугского, Пустомытовского и других районов области побывали в развлекательном путешествии в Польшу и Литовскую Республику.

Читайте также: Двадцать детей из Луганской области отдохнут в санатории на Ривненщине

Также благотворительные фонды предлагают им бесплатные однодневные или многодневные поездки в другие страны Европы и по Украине. Кроме того, в лагерях “Старт” в с.Коростов, и “Ватра” в с.Гребенив в карпатском высокогорье бесплатно отдыхают все льготные категории детей из Львова.

Фото: Львовская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-