В Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой "Я ватник"

В Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой "Я ватник"

779
Ukrinform
В Чернигове, в районе Красного моста, мужчина в возрасте примерно 50 лет привязали к дорожному столбу с табличкой "Я ватник".

Видео с привязанным якобы за надругательство над стелой памяти Небесной сотни разместил в Facebook общественный активист Александр Тарнавский.

"Задержан черниговский ватник", - написал он над видеотрансляцией.

По словам комментатора, наказанный мужчина на днях испортил стеллу памяти Небесной Сотни в центре Чернигова, а ранее сидел в тюрьме за изнасилование детей.

Во время прямой трансляции такого самосуда на место прибыли полицейские.

Как рассказал корреспонденту Укринформа старший инспектор пресс-службы управления патрульной полиции в Черниговской области Виталий Копыстко, руки привязанного были склеены за столбом скотчем. На месте происшествия находились известные полиции представители Национального корпуса "Азов", в том числе, участник АТО Александр Тарнавский. Правоохранителям ребята сказали, что мужчина сам попросил привязать его к столбу.

Читайте также: Возле посольства РФ в Киеве появился "золотой" Путин

Полицейские отвязали "ватника" и увезли в городской участок полиции.

"Документов у него при себе не было, поэтому трудно сказать, тот ли это мужчина, который на днях бросал бутылки в стеллу Небесной Сотни и был задержан полицией. Но визуально он на того хулигана похож", - сказал Копыстко.

По его словам, мужчину осмотрели медики. Сейчас следственно-оперативная группа выясняет, привязали ли мужчину насильственно или он действительно об этом сам попросил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>