Наркодельца из Мукачево арестовали, залог - 15,5 миллиона

Наркодельца из Мукачево арестовали, залог - 15,5 миллиона

257
Ukrinform
Галицкий райсуд Львова присудил задержанному накануне в Мукачево наркодельцу меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Как альтернативу, определено внесение залога в размере 15,5 млн грн.

Об этом сообщают в военной прокуратуре западного региона.

“По ходатайству военной прокуратуры Западного региона Украины жителю Закарпатья, который подозревается в изготовлении и неоднократном сбыте опия экстракционного, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Как альтернативу, определено внесение залога в размере 15,5 млн грн. Соответствующее решение принял 20 июля 2018 года Галицкий районный суд г. Львова", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что на протяжении апреля-июля 2018 года при процессуальном руководстве военной прокуратуры региона задокументированы неоднократные факты изготовления и сбыта указанным наркодельцом 3,5 л опия экстракционного.

Кроме того, в ходе проведенной спецоперации в целом изъяты 7,5 л опия экстракционного - 150 тысяч доз наркотика на сумму около 15 млн грн.

Читайте также: Погоня со стрельбой: в Мукачево мужчина убегал от полиции на авто

Спецоперация по разоблачению членов организованной группы проводилась следователями следственного отдела Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообща с оперативными сотрудниками Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины, сообщают в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-