Программу оздоровления детей с Востока Украины реализуют на Ривненщине

Программу оздоровления детей с Востока Украины реализуют на Ривненщине

303
Ukrinform
Группа детей с Луганщины отдыхает на Ривненщине в рамках областной программы оздоровления детей с Востока Украины.

Об этом сообщают местные СМИ.

«На Острожчине в детском лагере под названием "Країна мрій" в данный момент отдыхает двадцать детей с востока Украины. Мальчики и девочки пришли в нашу область из города Сватово на Луганщине. В следующем месяце дети с Востока приедут оздоравливаться в загородное учреждение для оздоровления "Чайка", которое находится в селе Хренники на Демидовщине. Учреждение будет принимать у себя два десятка детей», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на Ривненщине дети из Донбасса проходят оздоровление за счет средств, выделяемых из областного бюджета.

Читайте также: Краматорским детям предоставили 67 путевок в санатории Святогорье, Лимана и Одесской области

Так, за счет софинансирования областного и местного бюджетов на Ривненщине смогли уже пройти курс оздоровления почти 1250 детей.

Также, из Ривненской области начали отправлять детей с инвалидностью в санаторий "Барвінок", который находится в соседней, Тернопольской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-