На Хмельнитчине в результате ДТП погибла семья

На Хмельнитчине в результате ДТП погибла семья

522
Ukrinform
На Хмельнитчине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобиля, в результате которого погибла семья из трех человек и еще один ребенок травмирован.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Трагедия произошла в Хмельницком районе на въезде в село Прибугское. По предварительным данным, 36-летний водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком. Сам водитель "Фольксвагена", его 35-летняя жена и 4-летняя дочь погибли на месте происшествия. Еще одна 12-летняя девочка, которая была пассажиркой этого же транспортного средства, госпитализирована в больницу.

Водителя и двух пассажиров грузовика медики осмотрели на месте происшествия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины и обстоятельства аварии.

Как сообщалось, 20 июля в Киеве на Старообуховской трассе в Голосеевском районе произошло ДТП, погибла семья из трех человек, еще двое - травмированы.

Читайте также: Страшное ДТП под Киевом: в результате аварии заживо сгорела целая семья

Также в пятницу произошли две масштабные автомобильные аварии с участием маршрутных такси в Житомирской и Николаевской областях. На Житомирщине погибли 10 человек, Николаевской области – 5, в общем 22 травмированных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-