Кровавое ДТП под Житомиром: у микроавтобуса не было лицензии

Кровавое ДТП под Житомиром: у микроавтобуса не было лицензии

276
Ukrinform
Обнародованы фамилии владельцев маршрутки из Ривне, которая попала в трагическое ДТП возле Житомира, и некоторые обстоятельства с документами на перевозку.

Об этом сообщают местные СМИ.

"Микроавтобус принадлежит супругам Луцик. Руководитель областного управления Укртрансбезопасности Николай Коваленко сообщил, что Татьяна Луцик в январе прошлого года получила лицензию на пассажирские перевозки. Тогда она предоставила все необходимые документы, но после ДТП стало известно, что в деятельности перевозчика выявили ряд нарушений", - говорится в сообщении.

Владелец микроавтобуса Петр Луцик рассказал, что лицензию на пассажирские перевозки они тогда не оплатили, потому что передумали этим заниматься. На днях он одолжил транспортное средство своему другу. По словам Луцика, откуда и куда он вез людей, ему неизвестно.

Читайте также: Полиция установила личности всех погибших в ДТП под Житомиром

Как сообщало агентство, накануне на Житомирщине маршрутка с ровенскими номерами въехала в грузовик DAF. Десять человек погибли, еще 9 были травмированы.

Президент Украины Петр Порошенко поручил руководству Житомирской области оказать необходимую помощь пострадавшим в ДТП, которые находятся в больнице.

Председатель Житомирской ОГА Игорь Гундич объявил 21 июля днем траура по погибшим в автокатастрофе.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-