Ливень подтопил канализационную станцию в Чернигове

Ливень подтопил канализационную станцию в Чернигове

Видео
322
Ukrinform
В Чернигове утренний ливень подтопил несколько расположенных в низине улиц, канализационно-насосную станцию №4, нанес другой вред.

Об этом сообщают пользователи соцсети Facebook.

"Это улица Декабристов. Люди снова один на один с бедой. Благодарю сотрудников МЧС, которые в городе с лодками", - написала, в частности, в своем посту с фотографиями депутат Черниговского городского совета Ирина Березинец.

Другие корреспонденты сообщают о подтоплении улицы Селюка, погребов и выгребных ям в частном секторе, сдвиг грунта на обочине дороги на улице Кольцевой (в районе завода автозапчастей), а также сваленное дерево, которое остановило движение транспорта на центральном проспекте Мира.

Чернигов подтопил утренний ливень / Фото: Facebook

Спасатели сразу приступили к ликвидации последствий ливня, который начался на рассвете и длился несколько часов.

Читайте также: Смерчи станут привычным явлением для Украины - метеоролог

Как сообщалось, мощный ливень 30 июня подтопил в Чернигове 110 домохозяйств жилищного сектора и другие сооружения на 40 улицах города, частично разрушил три жилых дома. Кроме того, затопил несколько десятков автомобилей на автостоянке и фонды областной научной библиотеки, нанес много другого вреда. Черниговский городской совет оценил нанесенный стихией ущерб в свыше 58 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-