Полиция Чернигова ищет хулиганов, которые привязали "ватника"

Полиция Чернигова ищет хулиганов, которые привязали "ватника"

337
Ukrinform
В Чернигове полиция открыла уголовное производство против группы лиц, которая привязала к столбу мужчину с табличкой "Я ватник".

Об этом в Facebook сообщил сектор коммуникации Главного управления Нацполиции в Черниговской области.

"Полиция Чернигова открыла уголовное производство по факту хулиганства и устанавливает обстоятельства, при которых в областном центре привязали к столбу мужчину", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой "Я ватник"

Как информировало агентство, 20 июля в Чернигове группа молодых людей примотала скотчем к дорожному знаку мужчину, который, по их убеждению, на днях бросал бутылки в стелу памяти Небесной сотни в центре города.

Освободила мужчину полиция, которая приехала на место происшествия. Следственно-оперативная группа черниговского отдела полиции опросили участников и свидетелей происшествия и пригласила потерпевшего в участок для дачи объяснений.

Уголовное производство открыто по ч.2 ст.296 УКУ (хулиганство). Сейчас полиция устанавливает личности тех, кто привязал мужчину к столбу. Хотя они и не прятались, а вели прямую трансляцию самосуда в Facebook.

Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-