"Днепразот" возобновил поставки хлора до Харькова

"Днепразот" возобновил поставки хлора до Харькова

408
Ukrinform
Коммунальное предприятие "Харьковводоканал" получит хлор от "Днепроазота" в ближайшее время.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной госадминистрации.

По словам председателя ХОГА Юлии Светличной, это решит вопрос обеспечения Харькова хлором, "остро стояла в последние дни".

Читайте также: Днепразот восстанавливает производство хлора

Для того, чтобы полностью снять проблему и обеспечить потребность города в хлоре понадобится еще несколько дней.

"В Харьковской области дефицит хлора возник только в Харькове - в других городах и районах у коммунальных предприятий были сформированы достаточные запасы для бесперебойной работы", - добавила Светличная.

Читайте также: Вода без хлора: как в заложниках оказались миллионы украинцев

В сообщении также сказано, что в последнее время технологический запас хлора "Харьковводоканала" частично пополняется благодаря поставкам из Румынии, что позволило избежать критической ситуации.

Читайте также: Дефицит хлора: СБУ проверяет действия должностных лиц Днепроазота

Председатель ХОГА поручила уполномоченным органам проанализировать, с чем связано отсутствие достаточных запасов хлора на КП "Харьковводоканал" и почему именно в Харькове резервов хватbло на наименьшее количество дней из всех областных центров страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>