Кровавое ДТП под Житомиром: четверо пострадавших - до сих пор в тяжелом состоянии - 23.07.2018 12:46 — Новости Укринформ
Кровавое ДТП под Житомиром: четверо пострадавших - до сих пор в тяжелом состоянии

Кровавое ДТП под Житомиром: четверо пострадавших - до сих пор в тяжелом состоянии

306
Ukrinform
Стабильно тяжелым остается состояние двух детей, которые получили травмы в ДТП под Житомиром.

Об этом информирует пресс-служба Житомирской ОГА.

«Четверо пострадавших чувствуют себя значительно лучше – 1 жительницу с м. Новоград-Волынский уже выписали из больницы, еще 3 пациентов планируем выписать в ближайшие дни. Еще один находится в состоянии средней тяжести. Остаются стабильно тяжелыми 4 пострадавших, среди них 2 детей, которые находятся в реанимационном отделении областной детской больницы», - сообщил начальник управления Житомирской ОГА Николай Суслик.

Читайте также: Маршрутка, разбившаяся под Житомиром, выехала в рейс неисправной - ГПУ

Отмечается, что все пострадавшие получают максимальную медицинскую помощь и полностью обеспечены необходимыми препаратами.

В ОГА также сообщили, что тела 8 погибших в автокатастрофе уже забрали родные и близкие.

Как сообщал Укринформ, 20 июля 2018 года около 10.40 на автотрассе Киев-Чоп возле с. Глубочица Житомирского района маршрутный автобус, следовавший в направлении г. Житомир, столкнулся с грузовым автомобилем с полуприцепом, вследствие чего 9 пассажиров автобуса и водитель погибли, еще 9 пострадавших с травмами доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>