Полиция ищет стрелка, который ранил скрипачку в центре Львова

Полиция ищет стрелка, который ранил скрипачку в центре Львова

216
Ukrinform
Правоохранители устанавливают личность злоумышленника, который стрелял в скрипачку в центре Львова.

Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции.

“Предварительно установлено, что выстрел мог быть произведен из пневматического оружия, полицейские просят всех, кто может помочь установить обстоятельства происшествия, обращаться на оперативную линию 102”,- отметили в полиции.

Читайте также: В центре Львова неизвестные стреляли в уличную скрипачку

Как сообщал Укринформ, в полиции 22 июля поступило сообщение от медиков одного из львовских травмпунктов о 20-летней жительнице города Миргород Полтавской области, доставленный в медучреждение с ранением ноги. Врачи изъяли из раны металлический шарик и после оказания медицинской помощи пациентку отпустили.

Как предварительно установили правоохранители, неизвестный злоумышленник выстрелил потерпевшей в ногу, предположительно, из пневматического оружия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Проводится досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-