Спасатели предупреждают о подъеме воды в реках

Спасатели предупреждают о подъеме воды в реках

Укринформ
На реках бассейнов Сяна, Днестра, Прута, Сирета из-за ливней 24-26 июля ожидается подъем уровней воды.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По данным Укргидрометцентра, 24-25 июля на реках бассейнов Сяна, Днестра, Прута, Сирета (Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая области) ожидается продолжение подъема уровней воды на 0,3-1,3 м над уровнями 24 июля на 08 час., местами возможен начальный выход воды на заводь. При сильных дождях возможно формирование значительного местного и склонового стока, в горных районах существует угроза формирования локальных селевых потоков", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украине обещают дожди и до +31°

25-26 июля в Днестре на участке Галич - Залищики ожидается формирование дождевого паводка с подъемом уровней воды на 2-3 м над нынешними уровнями на 08 час. 24 июля без угрозы негативных последствий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-