В Черкассах ищут свидетелей, как BMW на дороге убил женщину с ребенком

В Черкассах ищут свидетелей, как BMW на дороге убил женщину с ребенком

592
Укринформ
В Черкассах 24 июля произошло ДТП, в котором погибли двое людей - мать и ребенок. Полиция ищет свидетелей происшествия.

Об этом сообщает портал Центр Черкасских медиа.

"Смертельное ДТП, в котором погибли два человека, произошло сегодня в Черкассах на перекрестке улиц Черновола и Чайковского. В Управлении патрульной полиции Черкасщины ищут очевидцев аварии", - говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции Черкасской области Зои Вовк, водитель BMW въехал в Fiat, его же отбросило на женщину с ребенком, которые были на пешеходном переходе. Водитель BMW скрылся с места аварии, оставив пассажира авто с явными признаками алкогольного опьянения.

Читайте также: Печальная статистика пьяного вождения: более двух тысяч ДТП, 42 погибших

Патрульные просят обратиться на линию "102" всех, кто стал свидетелем аварии и может сообщить какие-либо подробности относительно водителя и трагического события. На эту минуту неизвестно, где находится водитель, куда он скрылся с места аварии. Свидетельства очевидцев разнятся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-