Мариуполь оплатит победительнице международной олимпиады обучение в Канаде

Мариуполь оплатит победительнице международной олимпиады обучение в Канаде

494
Укринформ
В Мариуполе ученице технического лицея Екатерине Малкиной - обладательнице золотой медали международной олимпиады в США (GENIUS Olympiad 2018) за проект «Метод утилизации полиэтилена высокой плотности» горсовет выделит деньги на обучение в Канаде.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Мариупольском городском совете.

«На координационном совете рассмотрен вопрос о выделении средств на обучение Екатерине Малкиной. Депутаты единогласно поддержали такое предложение и рекомендации координационного совета о выделении городом необходимых средств», - сказали в горсовете.

Читайте также: Украинские школьники завоевали шесть медалей на математической олимпиаде

И объяснили, что к членам координационного совета обратился заместитель городского головы Александр Кочурин, который рассказал, что юная мариупольчанка нуждается в финансовой поддержке городского совета. Она, завоевав победу на престижной Международной олимпиаде в США, получила возможность учиться в Канаде, но для этого необходимо оплатить 10% от стоимости двухлетнего курса.

Поэтому в Мариуполе решили поддержать «золотую» землячку, сказали в горсовете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-