В Черкасской области полиция нашла пропавшую 2,5-летнюю девочку

В Черкасской области полиция нашла пропавшую 2,5-летнюю девочку

386
Укринформ
Полицейские Черкасской области в ночь с 24 на 25 июля восемь часов искали ребенка 2,5 лет, заблудившуюся и уснувшую в кустах.

Об этом в Facebook написал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин

“Вчера после 21 часа в селе Христиновского района Черкасской области в полицию обратилась бабушка и сообщила, что два с половиной часа назад ее малолетняя внучка исчезла со двора домохозяйства. По тревоге были подняты полицейские, которые уже сегодня под утро нашли ребенка”, - написал Аброськин.

Читайте также: В Днипре сиротам вернули квартиру, которую у них пытались отобрать

Он уточнил, что девочка просто заблудилась и уснула в кустах.

Фото:  Вячеслав Аброськин, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-