Подрыв трактора в Донецкой области расследуют как теракт

Подрыв трактора в Донецкой области расследуют как теракт

Фото
441
Укринформ
Подрыв трактора в деревне Гранитное Волновахского района Донецкой области 24 июля полицией квалифицирован как террористический акт.

Об этом сообщила полиция Донетчины.

"Возле Гранитного на взрывном устройстве подорвался трактор... По данному факту следователями Волновахского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что на месте происшествия работали полицейские Волновахского отдела полиции и военнослужащие. 47-летний водитель техники с осколочными ранениями ноги был госпитализирован.

Читайте также: В Днипре врачи спасают тракториста, подорвавшегося на мине в Гранитном

Известно, что пострадавший работает механизатором у одного из местных фермеров, и в тот день он выполнял полевые работы.

Фото: Полиция Донетчины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-