Прокурор Прикарпатья объяснил, откуда у него квартира и две машины - 25.07.2018 18:49 — Новости Укринформ
Прокурор Прикарпатья объяснил, откуда у него квартира и две машины

Прокурор Прикарпатья объяснил, откуда у него квартира и две машины

253
Ukrinform
Прокурор Ивано-Франковской области Александр Стратюк пояснил, что его семья смогла купить квартиру и два автомобиля на 1,5 млн грн, поскольку его жена 17 лет проработала частным нотариусом.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщает корреспондент Укринформа.

"В прошлом году, когда комментировали мою декларацию, говорили обо мне, что я "безхатченко". Поэтому и решили купить квартиру во Франковске, и теперь я "хатченко", - пошутил Стратюк.

По его словам, его жена более 17 лет проработала частным нотариусом, а 20 лет назад это были самозанятые лица, которые фактически зарабатывали больше всего в Украине. Вместе с квартирой, добавил прокурор, семья купила еще два автомобиля.

"При 2,5 млн грн, отображенных в моей декларации, было потрачено 1,5 млн грн", - заверил Стратюк, добавив, что жена теперь не работает.

Читайте также: Эффект от антикоррупционных мер в Украине составляет около 6% ВВП - эксперт

Ранее СМИ сообщали, что Стратюк в прошлом году приобрел трехкомнатную квартиру и два автомобиля Lincoln Navigator и Land Cruiser на 1,5 млн грн. При этом в СМИ отмечалось, что супруга прокурора области в прошлом году заработала всего 3 тыс. грн.

Фото: kurs.if.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>