Полиция ищет очевидцев кровавого ДТП под Житомиром

Полиция ищет очевидцев кровавого ДТП под Житомиром

Укринформ
Полиция ищет свидетелей и очевидцев ДТП, случившегося 20 июля под Житомиром и в которой погибло 10 человек.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«В рамках досудебного расследования рокового дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 20 июля на автодороге Киев-Чоп неподалеку от г. Житомир, продолжается установление всех обстоятельств. Полицейские просят откликнуться очевидцев и свидетелей происшествия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что расследование проводится по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.

Все, кто владеет информацией, могут обратиться в Следственное управление ГУ Национальной полиции в области по адресу: г. Житомир, ул. Старый бульвар, 5/37 или по телефонам (0412) 40-74-31 или 102.

Читайте также: Операция «Перевозчик» выявила на Житомирщине почти 60 нарушений

Как сообщал Укринформ, 20 июля около 10.40 на автодороге Киев-Чоп вблизи с. Глыбочица Житомирского района маршрутный автобус, двигавшийся в направлении г. Житомир, столкнулся с грузовой автомашиной с полуприцепом, в результате чего 9 пассажиров автобуса и водитель погибли, еще 9 пострадавших с травмами доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи.

Владельцу маршрутки, которого подозревают в том, что не обеспечил техническое состояние транспортного средства и его оборудования в соответствии со стандартами безопасности дорожного движения, суд избрал меру пресечения — круглосуточный домашний арест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-