SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Черновцах хотят снять мэра — горсовет под усиленной охраной - 26.07.2018 11:49 — Новости Укринформ
В Черновцах хотят снять мэра — горсовет под усиленной охраной

В Черновцах хотят снять мэра — горсовет под усиленной охраной

Фото
440
Ukrinform
Перед началом сессии Черновицкого горсовета усиленные патрули полиции окружили здание рады и пропускали тех, кто хочет зайти на сессию, только после проверки металлоискателем и осмотра содержимого сумок.

В зале заседаний, помимо депутатов, собралось несколько десятков людей с плакатами в поддержку действующего городского головы Алексея Каспрука.

Об этом из сессионного зала сообщает корреспондент Укринформа.

«Фракция БПП в городском совете категорически не соглашается с предложенным проектом решения о досрочном прекращении полномочий действующего городского головы Алексея Каспрука. Просим снять кандидатуры наших депутатов из состава счетной комиссии. Участие в голосовании мы принимать не будем», — заявил в начале сессии председатель фракции БПП в Черновицком городском совете Василий Максимюк.

В Черновцах началась сессия, на которую вынесен вопрос об увольнении мэра / Фото: Олейник Виталий, Укринформ

Читайте также: Полиция на Буковине перекрыла международный канал торговли людьми

Общественные активисты, педагоги и волонтеры предложили депутатам написать заявления о досрочном прекращении полномочий Черновицкого городского совета и раздали депутатам соответствующие заявления об обращении к Председателю Верховной Рады Украины Андрею Парубию.

Сегодня на очередной сессии Черновицкого городского совета депутаты рассмотрят проект решения о досрочном прекращении полномочий Черновицкого городского головы Алексея Каспрука, внесенное на рассмотрение секретарем горсовета Василием Проданом. Сам городской голова Черновцов неоднократно заявлял, что в случае принятия данного решения будет обращаться в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>