В Киеве и Краматорске зарегистрировали первые теруправления ГБР

В Киеве и Краматорске зарегистрировали первые теруправления ГБР

Укринформ
В Киеве и Краматорске 26 июля зарегистрировали первые территориальные управления Госбюро расследований.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР в Facebook.

«Сегодня, 26 июля, в Киеве и Краматорске зарегистрированы первые территориальные управления Государственного бюро расследований», - говорится в сообщении.

Отмечается, что территориальное управление, расположенное в Краматорске, будет распространять свою деятельность на Донецкую и Луганскую области, а управление, которое будет находиться в Киеве, - на Киевскую, Черкасскую и Черниговскую области.

Читайте также: Госбюро расследований нашло себе офис

В ГБР проинформировали, что в ближайшие дни также будут зарегистрированы территориальные управления в Полтаве, Хмельницком, Львове, Николаеве и Мелитополе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-