Мэр Николаева вернул себе кресло через суд - 27.07.2018 19:16 — Новости Укринформ
Мэр Николаева вернул себе кресло через суд

Мэр Николаева вернул себе кресло через суд

356
Ukrinform
Одесский апелляционный административный суд 27 июля принял решение об отклонении апелляции депутатов Николаевского горсовета на решение Центрального райсуда города Николаева, который восстановил в должности городского главу Александра Сенкевича.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат городского совета Федор Панченко.

«Одесский апелляционный административный суд закрыл производство по апелляционной жалобе депутатов Николаевского городского совета на решение суда относительно восстановления Александра Сенкевича в должности городского головы. Таким образом, суд отказал в удовлетворении апелляционных жалоб. Поздравляю Александра Сенкевича с очередной победой», - написал депутат.

Как уже сообщал Укринформ, 16 марта 2018 года Центральный районный суд города Николаева восстановил в должности городского главу Александра Сенкевича, которого еще 5 октября 2017 года депутаты городского совета досрочно отправили в отставку. Своим дополнительным решением от 2 апреля суд предоставил возможность Сенкевичу немедленно приступить к выполнению своих полномочий, чем он и воспользовался.

Читайте также: Из-за конфликтов и интриг горсовет Николаева разошелся на неопределенный срок

В то время и.о. обязанности мэра - секретарь горсовета Татьяна Казакова отказалась подавать апелляцию на решение суда первой инстанции о восстановлении в должности Сенкевича. Вместо нее апелляцию подали двое депутатов горсовета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>