На Буковине микроавтобус столкнулся с поездом: двое погибших, семеро - в больнице - 27.07.2018 20:40 — Новости Укринформ
На Буковине микроавтобус столкнулся с поездом: двое погибших, семеро - в больнице

На Буковине микроавтобус столкнулся с поездом: двое погибших, семеро - в больнице

Фото
300
Ukrinform
На Буковине полиция устанавливает обстоятельства столкновения пассажирского микроавтобуса с поездом, в результате которого погибли два человека, еще семеро травмированы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

"ДТП произошло в 17.15. А примерно в 17.30 в полицию поступило сообщение о столкновении в деревне Мамаевке Кицманского района микроавтобуса "Мерседес Спринтер" и грузового поезда сообщением "Неполоковцы-Черновцы". Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что 62-летний водитель не убедился в безопасности проезда через железнодорожные пути. По предварительной информации, на переезде работали световые и звуковые сигналы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Хмельницкому чиновнику продлили арест за "пьяное" ДТП с двумя жертвами

Известно, что на момент ДТП в салоне микроавтобуса находились 15 пассажиров - работники одного из частных предприятий. Транспортное средство принадлежит другому предпринимателю, с которым был заключен договор на перевозку работников фирмы. У перевозчика есть лицензия на внутренние перевозки пассажиров.

Установлено, что в результате ДТП погибли два человека, еще семеро пассажиров доставлены в больницу, трое из них - в реанимации.

Водитель микроавтобуса задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. На месте ДТП проводятся первоочередные следственные действия.

Также в полиции добавили, что в 18.50 возобновлено движение железнодорожного транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>