В Одессе неизвестные в масках и камуфляже пытались захватить предприятие

В Одессе неизвестные в масках и камуфляже пытались захватить предприятие

Фото, видео
1010
Укринформ
В Одессе полиция задержала вооруженную группу, пытавшуюся совершить захват предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В ведомстве отметили, что утром 28 июля в Хмельницкое отделение полиции поступило сообщение о том, что на территорию частного предприятия на улице Боровского ворвались вооруженные люди в камуфляже и масках, избили охрану и препятствуют работе предприятия.

По указанному адресу срочно выехало руководство областной полиции, бойцы батальона полиции особого назначения, следственно-оперативная группа Хмельницкого ОП.

Установлено, что событие связано с имущественным спором между лицами, считающими себя собственниками объектов, расположенных на территории предприятия. Нападавшие представляют одну из сторон спора и являются работниками частной охранной фирмы, зарегистрированной в другом городе Украины. У них было изъято оружие, газовые баллончики, предметы, похожие на светошумовые гранаты, спецсредства и прочее.

Сейчас с участниками происшествия проводятся неотложные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-