"Киллера" из наркобанды арестовали без права на залог

Укринформ
В Житомире суд взял под стражу на 60 суток без возможности внесения залога подозреваемого в покушении на убийство, который, по данным полиции, был киллером в одной из крупнейших наркогруппировок.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«30 июля избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток 32-летнему жителю Никополя Днепропетровской области. Мужчину полицейские ГУНП Житомирщины задержали 25 июля, а его сообщника, лидера группировки - 28 июля. Решение о его взятии под стражу Королевский районный суд г. Житомир будет рассматривать во второй половине дня 30 июля», - сообщают в полиции.

Как отметили в полиции, 32-летний мужчина "по имеющейся информации, выполнял роль киллера в группировке". Ему сейчас объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15 (Покушение на преступление), ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Наркоторговцы оценили в $70 тысяч "голову" пса, нашедшего 10 тонн кокаина

Мероприятия полиции по раскрытию противоправной деятельности наркогруппировки продолжаются.

Как сообщал Укринформ, полицейские задержали на Житомирщине лидера и участника одной из самых крупных в Украине преступных наркогруппировок, в которую входило около 30 членов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-