Неизвестный облил кислотой сотрудницу Херсонского горсовета - 31.07.2018 13:43 — Новости Укринформ
Неизвестный облил кислотой сотрудницу Херсонского горсовета

Неизвестный облил кислотой сотрудницу Херсонского горсовета

Видео
900
Ukrinform
В Херсоне неизвестный облил кислотой лицо работницы городского совета, известной общественной активистки Екатерины Гандзюк.

Злоумышленника разыскивают полицейские, которые выложили на сайте видео злоумышленника, сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

"Полиция обращается ко всем гражданам, которые утром в Херсоне примерно в 08:30 могли видеть мужчину (на фото) в микрорайоне Таврический по ул. 49-й Гвардейской Дивизии. Этот мужчина облил лицо женщины неизвестным веществом ", - говорится в сообщении.

Как отмечает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, пострадавшей оказался работник городского совета.

Установлено, что примерно в 08:30 женщина вышла из подъезда. Из кустов ей навстречу вышел неизвестный мужчина лет 20-25, который держал в руках емкость с жидкостью. Неизвестный вылил жидкость, предварительно кислоту, в лицо женщины, после чего скрылся. Пострадавшая с ожогами доставлена в больницу.

Фото предполагаемого злоумышленника

Общественный активист Сергей Никитенко в Facebook пишет, что речь идет об управляющей делами исполнительного комитета Херсонского горсовета Екатерине Гандзюк.

"У нее серьезные ожоги. Сейчас она в больнице, никаких подробностей пока нет", - говорится в посте.

Читайте также: Конотопская драка: четверых подозреваемых отправили под домашний арест

Екатерина Гандзюк известна своей активной общественной и проукраинской позицией. Она разоблачала организаторов пророссийских митингов и правоохранителей, которые их покрывают.

Первое фото: oleshki.in.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>