В Одесской области ищут мальчика, который на плоту вышел в лиман и не вернулся - 01.08.2018 12:37 — Новости Укринформ
В Одесской области ищут мальчика, который на плоту вышел в лиман и не вернулся

В Одесской области ищут мальчика, который на плоту вышел в лиман и не вернулся

207
Ukrinform
В Овидиопольском районе Одесской области спасатели ищут мальчика, который на самодельном плоту вышел на воду Днестровского лимана и не вернулся.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

"31 июля в 19:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в 17:30 возле села Калаглия Овидиопольского района на самодельном плоту вышел на воду Днестровского лимана и не вернулся мальчик 2007 г. р.", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Виннитчине подросток спас мальчика, который тонул вместе с дедушкой

Отмечается, что водолазами аварийно-спасательного отряда специального назначения обследовано: лодкой по воде - 2000 кв.м, населением и рыбаками по воде - 11000 кв.м и по береговой линии - 4 км. Мальчик не найден, поисковые работы продолжаются. От ГСЧС привлечена одна единица пожарно-спасательной техники, одна резиновая лодка и четверо человек личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>