В Коропском районе Черниговской области - день траура по погибшему на востоке земляку

В Коропском районе Черниговской области - день траура по погибшему на востоке земляку

362
Укринформ
Жители Коропского района Черниговщины скорбят об уроженце села Краснополье, 44-летнем капитане Игоре Яроше, погибшем на востоке Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Черниговской ОГА.

"Недобрая весть снова пришла на Черниговщину. В гробу в Коропский район возвращается воин-защитник. Согласно совместному распоряжению председателя районной государственной администрации и председателя районного совета 1 августа 2018 года на территории Коропского района объявлен днем траура", - говорится в сообщении.

По информации Коропской РГА, Игорь Ярош родился 2 августа 1974 года в селе Краснополье, был кадровым офицером. Служил в звании капитана по контракту в 92-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины.

Похоронят Яроша сегодня на кладбище с. Краснополье. В знак скорби по погибшему воину в районе приспустили государственные флаги с траурной лентой на административных зданиях, офисах предприятий, учреждений, организаций. Кроме того, отменены все запланированные развлекательные мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-